INGREDIENTES:
(os pongo mi receta para dos litros de agua)
-. Dos litros de agua.
-. Dos pack de jamón serrano envasado al vacío de 150 gr cada uno.
-. De cinco a ocho ajos.
-. Un trozo de pan, un poco menos de media barra.
-. Aceite.
-. Tres huevos.
PREPARACIÓN
-. Cortamos los ajos en laminas finitas y las ponemos a dorar en la olla.
Cuando están cogiendo colorcito echamos el jamoncito cortado en pedacitos.
Removemos y dejamos tostar para que el aceite coja el gusto del jamón y el ajo.
Después echamos el pan en trocitos para que este coja el gusto también.
Cuando el pan se ha mezclado bien con el jamón y el ajo y esta un poco dorado echamos los dos litros de agua.
Los huevos los cocemos a parte los pelamos y los picamos.
Yo los pico con esta maquinita.
Y lo añadimos a la sopa.
El huevo se puede echar batido en la sopa, hacerlo escalfado y añadirlo o cocido y picarlo.
La sal la dejo para añadir a lo último ya que el jamón aveces esta más salado de lo normal.
Buen provecho!!
Que rica. Pues quizas mañana la haga para la cena que tengo todos los ingredientes. GRACIAS
ResponderEliminarse ve deliciosa espero me quede igual grasias
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