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jueves, 10 de enero de 2013

Sopa castellana.

Hola familia aquí os dejo la receta de esta sopita que esta bien rica y con el frio se agradece.






INGREDIENTES:

(os pongo mi receta para dos litros de agua)

-. Dos litros de agua.
-. Dos pack de jamón serrano envasado al vacío de 150 gr cada uno.
-. De cinco a ocho ajos.
-. Un trozo de pan, un poco menos de media barra.
-. Aceite.
-. Tres huevos.

PREPARACIÓN

-. Cortamos los ajos en laminas finitas y las ponemos a dorar en la olla.




Cuando están cogiendo colorcito echamos el jamoncito cortado en pedacitos.



Removemos y dejamos tostar para que el aceite coja el gusto del jamón y el ajo.
Después echamos el pan en trocitos para que este coja el gusto también.


Cuando el pan se ha mezclado bien con el jamón y el ajo y esta un poco dorado echamos los dos litros de agua. 




Los huevos los cocemos a parte los pelamos y los picamos.
Yo los pico con esta maquinita.



Y lo añadimos a la sopa.





El huevo se puede echar batido en la sopa, hacerlo escalfado y añadirlo o cocido y picarlo.

La sal la dejo para añadir a lo último ya que el jamón aveces esta más salado de lo normal.




Buen provecho!!



2 comentarios:

  1. Que rica. Pues quizas mañana la haga para la cena que tengo todos los ingredientes. GRACIAS

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  2. se ve deliciosa espero me quede igual grasias

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