lunes, 1 de julio de 2013

Costillas en salsa de miel y mostaza.

Hola familia.

Os pongo una receta que en casa gusta mucho y es muy sencilla.

La cantidad de costillas de cerdo depende de cuantos seáis en casa.

Yo las pongo en una fuente de cristal y las meto en el horno  precalentado, o si no las frío en una sartén pero sin echar aceite, cuando la sartén esta caliente las pongo a freír.

Las haga de una forma u otra como nos gustan doraditas cuando van cogiendo color les echo la salsa de miel y mostaza y se acaban de hacer.

PARA HACER LA SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

-. Cojo un tazón y echo la misma cantidad de miel que de mostaza.


La mezclo bien y guardo para cuando estén las costillas casi hechas añadirla.


Aunque en algunos centros comerciales la venden y en algunos la llaman mostaza dulce, yo prefiero hacerla en casa, como veis no se tarda nada y este es el resultado.

En muchos restaurantes también las sirven.





No hay comentarios:

Publicar un comentario