martes, 2 de abril de 2013

Tortilla de acelgas.

Hola familia.

Quería compartir con vosotr@s esta receta que a nosotros nos encanta.




Ya sabéis que después de hervidas las acelgas menguan y se quedan en nada a si es que dependiendo de la cantidad que tengamos una vez cocidas pues usaremos más o menos huevos.



A mi me han quedado como dos puñados escurridos y he usado cuatro huevos que he batido en un recipiente con un poquito de sal  y he reservado.




He puesto a pochar una cebolla mediana que he cortado en juliana.





Cuando ya estaba pochada he añadido las acelgas hervidas y escurridas para que tomaran el sabor.

Después he añadido el contenido de la sartén en el recipiente que reservé con los huevos batidos, lo he mezclado bien y lo he vuelto a echar en la sartén para que cuaje.




Cuando esta cuajada por un lado le damos la vuelta con la ayuda de un plato para que cuaje del otro lado.






Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario