Hola familia.
Este bizcocho es el de toda la vida pero sale tan esponjoso y rico que suelo hacerlo casi todas las semanas.
INGREDIENTES
-. 200 gr de harina
-. 1 sobre de levadura royal
-. 4 huevos .
-. 150 gr. de azúcar.
-. 1 yogur (yo le he puesto natural, pero podéis elegir el sabor, como por ejemplo limón.)
-. 70 gr. de aceite de oliva.
-. 1 sobre de levadura royal
-. 4 huevos .
-. 150 gr. de azúcar.
-. 1 yogur (yo le he puesto natural, pero podéis elegir el sabor, como por ejemplo limón.)
-. 70 gr. de aceite de oliva.
PREPARACION
-. Precalentamos el horno a 180º.
-. Engrasamos un molde con mantequilla, espolvoreamos ligeramente con harina y reservamos.
-. Ponemos en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. 20 segundos, velocidad 5. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
-. Echamos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho ya que al golpear salen a la superficie.
-.Horneamos durante 30 minutos aproximadamente
PREPARACION SIN THERMOMIX:
-. Metemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora hasta que quede una masa homogénea.
-. Ponemos en el horno durante 20 minutos.
Este bizcocho es el que le gusta llevarse a mi hijo al colegio para la hora del recreo y si se lo pongo con un poco de nocilla mejor que mejor.
A mi me encanta sobre todo en invierno con un buen tazón de cola-cao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario