Sois varios los que habéis preguntado por la receta de la sopa de pescado desde que subí una foto a la página de facebook.
Seguramente muchos la haréis más elaborada pero yo la tengo que hacer muy sencillita ya que si sabe mucho a pescado me cuesta un triunfo que se la coman.
INGREDIENTES
-. Unos 8 trozos de merluza limpios. Yo suelo coger centros de merluza.-. Un litro de agua.
-. Fideos.
-. Un huevo.
-. Sal.
PREPARACION
-. Echo un litro de agua en una olla y pongo a hervir.
-. Una vez que hierve echo los centros de merluza. Cuando están hechos retiro la olla del fuego. Los saco y los pongo en un plato para desmenuzarlos y quitar espinas si hubiera.
-. Quito la espuma blanca del caldo y lo cuelo con un colador.
-. Lo vuelvo a poner al fuego echando el pescado desmenuzado.
-. Añado un poco de sal.
-. Cuando esta hirviendo el caldo echo dos puñados de fideos y remuevo para que no se peguen en el fondo.
-. Echo el huevo en un tazón y lo bato. Cuando el fideo esta casi hecho añado el huevo batido al caldo para que se cuaje.
-. Retiro del fuego y a comer!!!
La hice para cenar y es muy sencilla y muy rica gracias por compartir recetas me tienes enganchada al blog
ResponderEliminarCecilia.
Gracias Cecilia!!!
Eliminar