miércoles, 15 de enero de 2014

Sopa de pescado.

Hola familia.
Sois varios los que habéis preguntado por la receta de la sopa de pescado desde que subí una foto a  la página de facebook.

Seguramente muchos la haréis más elaborada pero yo la tengo que hacer muy sencillita ya que si sabe mucho a pescado me cuesta un triunfo que se la coman.

 

INGREDIENTES

-. Unos 8 trozos de merluza limpios. Yo suelo coger centros de merluza.
-. Un litro de agua.
-. Fideos.
-. Un huevo.
-. Sal.



PREPARACION 


-. Echo un litro de agua en una olla y pongo a hervir.

-. Una vez que hierve  echo los centros de merluza. Cuando están hechos retiro la olla del fuego. Los saco y los pongo en un plato para desmenuzarlos y quitar espinas si hubiera.

-. Quito la espuma blanca del caldo y lo cuelo con un colador.

-. Lo vuelvo a poner al fuego echando el pescado desmenuzado.

-. Añado un poco de sal.

-. Cuando esta hirviendo el caldo echo dos puñados de fideos y remuevo para que no se peguen en el fondo.

-. Echo el huevo en un tazón y lo  bato. Cuando el fideo esta casi hecho añado el huevo batido al caldo para que se cuaje.

-. Retiro del fuego y a comer!!!



 

2 comentarios:

  1. La hice para cenar y es muy sencilla y muy rica gracias por compartir recetas me tienes enganchada al blog
    Cecilia.

    ResponderEliminar