Hola familia.
Aquí os traigo la receta de esta rica mermelada de granadas.
La granada es rica en profiteroles, tiene un gran poder antioxidante, y tiene propiedades antisépticas y antiinflamatorias.
A parte esta muy rica y podemos usarla a la hora de cocinar, en zumos, etc.
INGREDIENTES
-. 800 gramos Granadas solo los granos
-. 300 gramos azúcar
-. zumo de limón
PREPARACION CON THERMOMIX.
-. Sacar los granos evitando que caiga la parte blanca, es muy amarga.
-. Pasar los granos triturados en un pasapure o colador para eliminar los huesecillos de los granos.
-. Añadir la pulpa al vaso (que antes he aclarado por si quedaba algún huesillo) junto con el azúcar y el zumo del limón, programar 45 min, temperatura varoma y velocidad 2. No colocar el cubilete para que evapore el agua que contienen los granos. Si pasado este tiempo no tiene suficiente consistencia programar 10 minutos mas.
PREPARACION SIN THERMOMIX.
-. Sacar los granos evitando que caiga la parte blanca, es muy amarga.
-. Echar en un recipiente y batir con la batidora.
-. Pasar lo batido por un pasapure o colador para eliminar los huesecillos de los granos.
-. Añadir la pulpa en una olla con el azúcar y el zumo de limón y poner a hervir a fuego medio hasta que la mezcla adquiera la consistencia deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario