miércoles, 20 de febrero de 2013

Receta de la salsa china para ensaladas.

Hola familia.

Hace tiempo que di con la salsa que ponen con la ensalada en los restaurantes chinos. Y he de decir que queda igual a la original.


INGREDIENTES

-. 1 vaso de vinagre blanco o vinagre de manzana.
-. 1 vaso de azúcar.
-. Una pizca de sal (yo echo una cucharadita).
-. 1 chorrito de aceite de girasol (yo echo una cucharada sopera).
-. 2 cucharadas soperas de mahonesa.

El vaso que usemos tiene que ser el mismo para todos los ingredientes.



PREPARACIÓN CON THERMOMIX.

-. Poner todo en el vaso y programar 6 minutos velocidad 6.



PREPARACION SIN THERMOMIX

-. Batir con una batidora hasta que los ingredientes queden bien mezclados.


NOTA-. Prepararlo con unas horas de antelación y reservar en un recipiente tapado en la nevera.



Se puede conservar varios días.





Espero que os guste a nosotros nos encanta!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario