lunes, 28 de enero de 2013

Pastel de atún.

Hola familia aquí os dejo la receta del pastel de atún que es fácil, rápida y económica y da mucho juego.




INGREDIENTES
-. 200 g de leche evaporada.
-. 200g de tomate frito.
-. 3 latas de atún.




Como no tenían la leche evaporada que siempre compro yo y esta es mas grande he multiplicado los gramos, es decir 400g de leche evaporada y tomate frito casero hecho por mi, y seis latas de atún al natural.



PREPARACIÓN.

-. Precalentamos el horno a 180º y echamos todos los ingredientes en un recipiente escurriendo bien el atún.
-. Lo batimos con la batidora hasta que quede una mezcla homogenea.


-. Lo echamos en el molde que queramos y lo metemos en el horno, los minutos dependerán de cada horno pero esta hecho cuando empieza a ""latir"" toda la superficie.



Para comer como pastel hay que esperar a que se enfrie para que coja más consistencia y no se deshaga al servir.




OTRAS OPCIONES.

-. Es estupendo para sanwhiches a los niños les encanta, una idea estupenda para cumpleaños.
-. Para canapés, relleno de volovanes, etc.


-. Yo he hecho tomates rellenos usando este pastel como relleno, salen buenisimos.


Como ha salido más pastel de la cuenta lo he metido en tarritos para mantenerlo en conserva y así hacer los sanwiches de media mañana.



Si lo hacéis espero que os guste!!!
Buen provecho.






No hay comentarios:

Publicar un comentario