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miércoles, 27 de agosto de 2014

Bizcocho de leche condensada.


Hola familia. 

Hace tiempo que me hablaron de este bizcocho y tenía ganas de hacerlo. He de decir que es una delicia, queda muy suave y esponjoso. 

He de decir también que es una receta con ingredientes muy sencillos y se hace en nada de tiempo.  






INGREDIENTES.


-. 1 bote de leche condensada de 400gr.
-. 4 huevos. 
-. 50gr de mantequilla a temperatura ambiente. 
-. 120 gr de harina. 
-. 1 sobre de levadura royal. 




-. Un molde engrasado tipo plum-cake alargado. 






PREPARACION CON THERMOMIX.

-. Pongo el horno a calentar a 180 grados.

-. Pongo en el vaso la leche condensada, programada sin tiempo a velocidad 3 - 1/2 y voy añadiendo los huevos de uno en uno, echo primero en un bol y después de haberlo batido bien voy añadiendo, así hasta llegar al cuarto huevo.




-. Añado la mantequilla y programo 30 segundos a velocidad 2 - 1/2.

-. Añado la levadura y la harina y bato otros 30 segundos a velocidad 2 - 1/2.

-. Vierto la mezcla sobre el molde.




-. Doy unos golpecitos con el molde en la encimera para que las burbujas de aire salgan a la superficie de la mezcla.

-. Pongo a hornear unos 30 minutos a 180 grados.





-. Dejo enfriar.




PREPARACION SIN THERMOMIX.

-.  Pongo el horno a calentar a 180 grados.

-. Echo en un bol la leche condensada, en un tazón bato un huevo y añado a la leche condensada y bato la mezcla, vuelvo a batir un huevo y  añado a la mezcla, así hasta terminar con el cuarto huevo.

-. Añado la levadura y la harina y bato hasta que queda una mezcla homogénea.

-. Echo la mezcla en el molde.

-. Pongo a hornear 30 minutos a 180 grados.

-. Dejo enfriar.






Y ya esta listo para comer. 






Buen provecho.

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