Páginas

miércoles, 15 de enero de 2014

Sopa de pescado.

Hola familia.
Sois varios los que habéis preguntado por la receta de la sopa de pescado desde que subí una foto a  la página de facebook.

Seguramente muchos la haréis más elaborada pero yo la tengo que hacer muy sencillita ya que si sabe mucho a pescado me cuesta un triunfo que se la coman.

 

INGREDIENTES

-. Unos 8 trozos de merluza limpios. Yo suelo coger centros de merluza.
-. Un litro de agua.
-. Fideos.
-. Un huevo.
-. Sal.



PREPARACION 


-. Echo un litro de agua en una olla y pongo a hervir.

-. Una vez que hierve  echo los centros de merluza. Cuando están hechos retiro la olla del fuego. Los saco y los pongo en un plato para desmenuzarlos y quitar espinas si hubiera.

-. Quito la espuma blanca del caldo y lo cuelo con un colador.

-. Lo vuelvo a poner al fuego echando el pescado desmenuzado.

-. Añado un poco de sal.

-. Cuando esta hirviendo el caldo echo dos puñados de fideos y remuevo para que no se peguen en el fondo.

-. Echo el huevo en un tazón y lo  bato. Cuando el fideo esta casi hecho añado el huevo batido al caldo para que se cuaje.

-. Retiro del fuego y a comer!!!



 

2 comentarios:

  1. La hice para cenar y es muy sencilla y muy rica gracias por compartir recetas me tienes enganchada al blog
    Cecilia.

    ResponderEliminar