Páginas

jueves, 12 de septiembre de 2013

Judias verdes con tomate.

Hola familia.

Os dejo una receta fácil y muy rica.


INGREDIENTES.

-. Judías verdes.
-. Una cebolla mediana.
-. Dos ajos.
-. Jamón serrano (yo he usado 200grs pero eso es a vuestro gusto o dependiendo de la cantidad de judías verdes que uséis).
-. Sal.
-. Aceite.
-. Tomate frito.  Uso  el casero que hago en casa os dejo el enlace aquí http://lasmanualidadesdeyiya.blogspot.com.es/2013/02/salsa-de-tomate-casero.html



PREPARACIÓN

-. Pongo a hervir las judías verdes troceadas y cubiertas de agua en la olla, como estas son del huerto de mi suegro y están un poco más durillas las dejo unos pocos minutos mas cuando empieza a silbar el peso de la olla.

-. Cuando están hechas las escurro.

-. En una sartén pongo a pochar la cebolla y los dos ajos troceados en un poco de aceite bien caliente.




-. Cuando están dorados echo el jamón serrano partido en trocitos.





-. Pocho un poco el jamón junto con la cebolla y ajos dorados y echo las judías verdes.





-. Remuevo para que se mezclen bien todos los ingredientes y por último echo el tomate casero.





-. Cuando hierve apago la vitrocerámica.




-. Le echo la sal al final ya que algunas veces el jamón serrano viene más salado de lo normal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario