Páginas

viernes, 10 de julio de 2015

Batido de melón y yogur.

Hola familia. 
Hoy os traigo una receta facilita, rápida y fresquita. 

Una vez hecho el batido se guarda en la nevera para servirlo bien frio. 



INGREDIENTES


Para cuatro personas. 
-. Tres tajadas de melón. 
-. Tres yogures griegos azucarados.
-. Azúcar al gusto (Si el yogur es azucarado y el melón ha salido dulce no necesitará mucha). 
-. 5 medidas del vasito del yogur de leche del tipo que usemos en casa. 



PREPARACION CON THERMOMIX. 


-. Corto y limpio de piel y pepitas  las tajadas de melón. Las introduzco en el vaso, añado los tres yogures y dos vasos de leche. 




-. Pongo opción vaso cerrado y cuatro segundos de turbo.

-. Añado los tres vasitos de leche restantes y mezclo unos segundos a velocidad cuatro.

-. Pruebo de azúcar y si es necesario echo al gusto.



PREPARACION SIN THERMOMIX. 


-. Corto y limpio de piel y pepitas las tajadas de melón. y lo troceo.

-. Pongo todos los ingredientes en un recipiente y lo bato con la batidora unos minutos a máxima potencia hasta que esté bien ligado y cremoso.

-. Pruebo de azúcar y si es necesario echo al gusto.

-. Lo dejo enfriar en la nevera hasta que llega el momento de servirlo.




Nota: Esta receta es perfecta cuando el melón no nos sale muy dulce o está un poco pasado. Os quedará igual de bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario