Páginas

jueves, 30 de enero de 2014

Arroz blanco con verduras.

Hola familia.

Hoy os dejo una receta rica y sana que admite multitud de ingredientes.

INGREDIENTES.


-. 350 gramos de arroz.
-. Aceite.
-. Medio repollo pequeño.
-. 2 zanahorias pequeñas.
-. 1 cebolla.
-. 2 huevos.
-. 1 bandeja de champiñones laminados o en su defecto un bote de champiñones.
-. Sal al gusto. 



PREPARACION.


- Pico la cebolla y el medio repollo en juliana.

-. La zanahoria la pelo con un pelador de patatas, las troceo en láminas con el mismo pelador y cuando las tengo laminadas las corto en tiras finitas.

-. Pongo a pochar la cebolla en aceite caliente, cuando esta blandita echo el repollo y la zanahoria.

-. Lleno un bol de agua y echo los champiñones laminados y los lavo bien para quitarles la arena.

-. Bato los dos huevos y hago una tortilla francesa o batidos los echo en un plato y los meto en el microondas dos minutos para que cuajen.

-. Una vez cuajados los huevos lo pico en trocitos.

-. Cuando la cebolla, repollo y zanahoria están pochadas añado los champiñones y trocitos de tortilla.





-. El arroz blanco lo hago en la thermomix ya que nos encanta lo suelto que queda pero eso a gusto de cada uno.

-. Una vez hecho el arroz y pochadas las verduras lo mezclo todo en la olla donde hice las verduras.




-. Mezclo todo mientras que  se sigue cocinando. 





-. Y ya esta listo para comer.





-. Como veis podéis echar las verduras que queráis.

Nota: Se puede acompañar con salsa de soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario