Hola familia aquí os dejo una comida o cena de siempre pero con una presentación diferente para sorprender a los nuestros, a los niños les encanta.
PREPARACIÓN.
-. Ponemos las salchichas (yo uso de las gordas) a cocer cinco minutos en agua hirviendo.
-. Pasados cinco minutos las retiramos del fuego. Cortamos un lateral como el que se ve en la siguiente foto, da igual que no quede perfecto.
-. Ahora cortamos la salchicha por la mitad dejando un extremo unido.
-. Giramos los extremos para hacer la forma de corazón y agarramos con un palillo para que no se suelte.
-. Echamos el huevo con cuidado en un recipiente con un poquito de sal para echarlo en la sartén poco a poco, yo lo echo directamente.
-. Primero tostamos un poquito un lado de la salchicha y cuando esta le damos la vuelta y poco a poco vamos echando el huevo en el interior de esta.
Yo no le echo aceite pero se puede echar un poquito.
-. Tapo la sartén para que se haga mejor.
-. Cuando ya esta hecho le podemos quitar el palillo.
Y aquí esta listo para comer.
Os dejo un vídeo en el que podréis ver como hago el corazón. Solo se necesita un palillo (mi primer vídeo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario