Hola familia.
Hace tiempo que di con la salsa que ponen con la ensalada en los restaurantes chinos. Y he de decir que queda igual a la original.
INGREDIENTES
-. 1 vaso de vinagre blanco o vinagre de manzana.
-. 1 vaso de azúcar.
-. Una pizca de sal (yo echo una cucharadita).
-. 1 chorrito de aceite de girasol (yo echo una cucharada sopera).
-. 2 cucharadas soperas de mahonesa.
El vaso que usemos tiene que ser el mismo para todos los ingredientes.
PREPARACIÓN CON THERMOMIX.
-. Poner todo en el vaso y programar 6 minutos velocidad 6.
PREPARACION SIN THERMOMIX
-. Batir con una batidora hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
PREPARACION SIN THERMOMIX
-. Batir con una batidora hasta que los ingredientes queden bien mezclados.
NOTA-. Prepararlo con unas horas de antelación y reservar en un recipiente tapado en la nevera.
Se puede conservar varios días.
Espero que os guste a nosotros nos encanta!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario