Páginas

miércoles, 20 de febrero de 2013

Receta de la salsa china para ensaladas.

Hola familia.

Hace tiempo que di con la salsa que ponen con la ensalada en los restaurantes chinos. Y he de decir que queda igual a la original.


INGREDIENTES

-. 1 vaso de vinagre blanco o vinagre de manzana.
-. 1 vaso de azúcar.
-. Una pizca de sal (yo echo una cucharadita).
-. 1 chorrito de aceite de girasol (yo echo una cucharada sopera).
-. 2 cucharadas soperas de mahonesa.

El vaso que usemos tiene que ser el mismo para todos los ingredientes.



PREPARACIÓN CON THERMOMIX.

-. Poner todo en el vaso y programar 6 minutos velocidad 6.



PREPARACION SIN THERMOMIX

-. Batir con una batidora hasta que los ingredientes queden bien mezclados.


NOTA-. Prepararlo con unas horas de antelación y reservar en un recipiente tapado en la nevera.



Se puede conservar varios días.





Espero que os guste a nosotros nos encanta!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario